SO   10.11.2019   12:15 Uhr

Flohmarkt rund ums Kind

Rund 10.000 Artikel stehen auf zwei Ebenen im Angebot, wenn am Sonntag, 10. November 2019 von 12:15-15:00 Uhr der Flohmarkt ´Rund ums Kind´ wieder seine Türen im evangelischen Gemeindezentrum Rondorf, Carl-Jatho-Straße 1 öffnet. Im Erdgeschoss befinden sich Fahrräder, Laufräder, Autokindersitze, Taschen,Rucksäcke, Lampen, Kleinmöbel, diverse Spielwaren. Dazu Gesellschaftsspiele, Puppen, Puzzle, Bücher, CDs, DVDs. Im Untergeschoss finden die Besucher nach Größen gut sortiert Bekleidung Größe 50-176, Matschkleidung, Skianzüge, Schuhe und Stiefel. Wegen der positiven Resonanz wird wieder ein separater Raum für die Babyausstattung eingerichtet, im Untergeschoss rechts. Ein Geheimtipp für alle Besucher mit oder ohne Kinder ist das Kuchenbuffet direkt am Eingang im Erdgeschoss rechts. Alle Kuchen sind garantiert selbstgebacken und werden auch zum Mitnehmen angeboten!

Veranstaltungsort:
Evangelischen Gemeindezentrum