06.01.2020 / 17:18 - Rubrik: Köln

Samstag, 11. Januar 2020, 9.45 Uhr
Historisches Rathaus, Piazzetta
Alter Markt/Köln-Innenstadt

Auslandserfahrungen sind gut für die Sprachkenntnisse und vor allem eine Möglichkeit, andere Länder und Kulturen kennenzulernen. Die Schüleraustausch-Messe der Deutschen Stiftung Völkerverständigung gibt Jugendlichen, Eltern und Pädagogen einen Überblick und Orientierung zum Thema. Es gibt Informationen zu allen Möglichkeiten einen Auslandsaufenthalt zu gestalten: vom Schüleraustausch bis zum Freiwilligendienst.

Als Schirmherrin hat Oberbürgermeisterin Henriette Reker die Deutsche Stiftung Völkerverständigung eingeladen, die Schüleraustausch-Messe im Historischen Rathaus zu veranstalten. In Vertretung begrüßt Bürgermeister Hans-Werner Bartsch die Besucherinnen und Besucher sowie die Ausstellenden.

Teekesselchen

Teekesselchen