18.09.2018 / 16:59 - Rubrik: Rodenkirchen

Vier Tage Kirmes-Spaß in Rodenkirchen

Vier Tage Kirmes-Spa in Rodenkirchen

Große Kirmes-Tüte beim Fotowettbewerb zu gewinnen

An der Rodenkirchener Riviera drehen sich die Karussells vom 21. bis 24. September 2018. Am Freitag geht es ab 14 Uhr an der Uferstraße los und die Kirmesveranstalter werden ihre Gäste mit einem Eröffnungsfeuerwerk erfreuen. Das bunte Treiben auf der Kirmes bietet tolle Motive für Fotografen. Wer seine Fotos auf der Facebookseite bis Sonntagabend 23.9. veröffentlicht, kann gewinnen. Der/m Gewinner/in winkt eine riesen Kirmestüte mit Leckereien, Freifahr-Chips und natürlich einem coolen Stofftier.

Livemusik am Wochenende, Montag ist Familientag
Vier Tage, wochentags ab 14 Uhr, sonntags ab 11 Uhr, bieten die Fahrgeschäft, Kinderkarussells, Spielebuden, Gastro- und Ausschankwagen gesellige Unterhaltung bei wunderbarem Panorama am Rheinufer. Neu: Abends gibt es Livemusik in Webers Scheune. Für Action sorgen Beach Monster, Break Dance, Mr Beat und der Autoscooter House-Party. Die Kleinen freuen sich über die bunten Kinderkarussells.

Am Montag lädt der Veranstalter, Gemeinschaft Kölner Schausteller e.G., zum Familientag ein. Von 14 bis 19 Uhr heißt es: Fahren zu ermäßigten Preisen und besondere Angebote der Buden genießen.

Kirmes in Rodenkirchen am Rhein, Uferstraße:
21.-24. September 2018
21.9. Freitag ab 14 Uhr, abends Brillant-FEUERWERK, Livemusik in Webers Scheune