10.07.2017 / 17:19 - Rubrik: Kultur

Mit Literamus zur Buchmesse nach Frankfurt

LITERAMUS e.V., der Förderverein der Stadtteilbibliothek Rodenkirchen bietet auch in diesem Jahr eine Fahrt zur Buchmesse in Frankfurt an. Der Kulturwissenschafter Dr. Cornelius Steckner wird die Tour begleiten.

Der Vorverkauf der Karten in der Bibliothek hat bereits begonnen! Es ist wichtig das die Karten auf jeden Fall vorher besorgt werden.
Für Busfahrt und Messebesuch zahlen Jugendliche 12 Euro, Erwachsene 32 Euro und LITERAMUS-Mitglieder 28 Euro.

Start ist am 14. Oktober um 7 Uhr morgens pünktlich vor der Bibliothek und abends fährt der Bus um 18 Uhr von Frankfurt ebenso pünktlich zurück nach Köln.

Karten gibt es zu den normalen Öffnungszeiten in der Stadtteilbibliothek Rodenkirchen (Schillingsrotter Str. 38. 50996 Köln).

Koelntourist
Koelntourist