05.07.2017 / 18:03 - Rubrik: Rodenkirchen

Rodenkirchener Sommertage 08. & 09.07.2017

Am Wochenende des 08. und 09. Juli 2017 finden die 12. Rodenkirchener Sommertage der Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen e.V. statt.

Das Zentrum der Veranstaltung wird auch in diesem Jahr die Bühne auf der Ecke Hauptstraße/Barbarastraße sein. Hier wird am Samstag 08. Juli 2016 um 15.00 Uhr die offizielle Eröffnung stattfinden. Das Programm beginnt bereits um 12.00 Uhr. Zwei weitere Bühnen gibt es auf dem Platz vor der Rheingalerie und auf dem Rathausplatz. An beiden Tagen wird es ein buntes Programm geben.

Die Shopping-Meile verläuft entlang der Maternusstraße, Hauptstraße und Rheingalerie. Hier präsentieren ortsansässige Einzelhändler und ausgewählte Straßenhändler ihr Sortiment.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch bestens gesorgt und für die kleinen Besucher wird es einen Kindertummelplatz geben.

Link zum Thema:

Horn