03.03.2017 / 11:49 - Rubrik: Rodenkirchen

Kreuzungsbereich wird umgestaltet

Bild: Stadt Köln

Der Verkehr von Barbarastraße, Hauptstraße und Maternusstraße wird in Zukunft durch einen Kreisverkehr geleitet. Die Arbeiten sollen am 07.März 2017 beginnen.

Folgende Verkehrseinschränkungen sind bis zum Ende der Baumaßnahme im Kreuzungsbereich zu erwarten:

3. bis 7. März 2017: Vorbereitende Arbeiten sowie Einrichtung der Baustellenampel. Es kommt zu Fahrbahneinengungen in mehreren Bereichen.

7. März bis voraussichtlich 4. April 2017:

Die Hauptstraße ist eingeengt, der Verkehr wird mit Hilfe einer Baustellenampel an der Engstelle vorbei geführt.
Die Maternusstraße ist zwischen Maternusplatz und Hauptstraße als Einbahnstraße in Fahrtrichtung Maternusplatz eingerichtet. Die Barbarastraße ist zwischen Hauptstraße und Oststraße/Auf dem Brand als Einbahnstraße in Fahrtrichtung Oststraße eingerichtet.

Horn
Horn